WOweb.ru - Scripts - JavaScript - Eyes

Форум сайта asoiu06-1111.narod.ru

Объявление

Форум открыт 30 марта 2008 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

какие будут предложения по работе и оформления форума и сайта wwwasoiu06-1111.narod.ru? :tomato:

0

2

Я думал, скачивание файлов с бесплатных хостингов не займет такого труда.. Ошибался

0

3

Предлагайте бесплатные хостинги,мне и самого ifolder не устраивает. Depositfiles и рапида не идут-меня туда даже не пускают.
Условия такие:хостинг должен быть бесплатным,срок хранения файлов неограничен,рекламы чем меньше тем лучше, хостинг должен поддерживать закачку одного и того же файла сразу несколькими пользователями и докачку файла.
Теперь насчёт рекламы. Её отключение платное, 3 у.е. в месяц.
Вижу два выхода:
1. Оставить таймер в 30 секунд и получать по 1 центу за скачивание, и ждать пока накапает 3 у.е.
2. Удалить таймер. Рекламы станет меньше, но ifolder всё-равно оставляет за собой право пихать рекламу в любом количестве, если захочет. Но в этом случае о полном отсутствии рекламы за 3 у.е. придётся забыть.
Голосуйте в общем, нужен таймер или нет

0

4

Переезжаем на народ.диск

Преимущества: :cool:
-Без рекламы[на ifolder много рекламы]
-Докачка[на ifolder тоже есть докачка]
-Неограниченное время хранения файлов[на ifolder тоже  неограниченно]
-Простота скачивания, никаких таймеров[ifolder нервно курит в сторонке]

Недостатки: :no:
-Объем 750мб. [ifolder 1Гб.]
-Скорость закачки 8kb/s[ifolder 50 kb/s ]
-Нестабильно работает, файл скачался с третьей попытки[ifolder тоже глючит по вечерам]
-Проект бета версии, возможно что в один прекрасный день всё слетит нафиг
-Неудобный интерфейс. Ссылка на каждый файл задаётся отдельно и имеет страшный вид и километровую длину[ifolder ссылка короткая, кроме того можно закачать папку, а не отдельные файлы]

Очевидно, что недостатков значительно больше чем преимуществ. Перешёл на этот хостинг только чтобы не получать "благодарственные" письма с необоснованными обвинениями в свой адресс. :canthearyou:

0

5

У меня такой вопрос.. Вообщем, я закинул файл сегодня - методичка по электротехнике. Где теперь ее искать? На сайте разумеется..

0

6

Система непростая. Твой файл отправляется мне(на почту),потом я вручную закачиваю его на народ.диск.
И обновляю сайт.
Это занимает довольно много времени.
Файлы лучше отправляй на почту. После заливки на сайт файл будет удалён с почты, а в колонке новостей появится сообщение о новом файле.
вот  :)

0

7

hazrat написал(а):

получать "благодарственные" письма с необоснованными обвинениями в свой адресс.

Слишком близко к сердцу ты принял это письмо. Не обращай ты такого внимания на такие письма. Сайт есть ну и ладно :flag:
Сайт хороший и нече тут анархию возводить.
Донт вори би хепи, hazrat. :nope:

0

8

:)  хорошо. Жить надо как спанч боб :insane:

0

9

6 апреля весь вечер народ.диск был не доступен для закачки файлов :(
Поэтому вопрос о поиске нормального хостигна файлов остаётся открытым

0

10

эм... такая вот проблемка - шрифт мелковат для чтения. быть может ктото задавал этот вопрос до меня, но не стал глаза напрягать =) это только у меня или всех?

0

11

мухахаха) дурацко получилось - оказываицо там кнопочка такая есть - типа размер шрифта... xD

0

12

[шрифт может быть любым :)

0

13

насчет файлов - размещать файлы можно напрямую на своем сайте на народе, зайди в мастерскую там есть справка и раздел управления файлами откроется небольшой эксплорер где можно делать с файлами все что угодно, есть тока один минус - файл не должен превышать 5 мегабайт! других ограничений нет, да и врядли кто станет качать файлы большего размера, по себе знаю.

0

14

Попробуем, спасибо

0